2.2.5. Masa - Ejemplo
  • De acuerdo a los datos de la imagen ¿A cuántos kilogramos equivale la suma de las masas de los tres animales?

  • Elefante: (5 x 1000) + 580 + (8000 ÷ 100) = 5000 + 580 + 80 = 5660kg
  • Orca: (5 x 1000) + (7000 ÷ 10) = 5000 + 700 = 5700kg
  • Rinoceronte:(7200 ÷ 2) = 3600kg
  • Total: 5660 + 5700 + 3600 = 14960kg