MÓDULO II BIOLOGÍA
- 1 Competencias y Criterios
- 2. Sistema digestivo y respiratorio.
- 2.1. Recordemos los reinos de la naturaleza…
- 2.2. Sistema Digestivo
- 2.2.1. Características
- 2.2.2. Función
- 2.2.3. Partes
- 2.2.4. Tipos
- 2.2.1. – Actividad 01
- 2.3. Los Alimentos
- 2.3.2. – Actividad 02
- 2.4. Metabolismo de los seres vivos
- 2.4.1. – Actividad 03
- 2.5. Las vitaminas
- 2.5.1. Solubles en agua y solubles en aceite
- 2.5.1. – Actividad 04
- 2.5.2. – Actividad 05
- 2.6. Sistema Respiratorio
- 2.6.1. Sistema Respiratorio en el Ser Humano
- 2.6.1. Sistema Respiratorio en Organismos Complejos
- 2.6.1. Sistema Respiratorio en Organismos Simples
- 2.6.1. – Actividad 06
- 2.6.2. – Actividad 07
- 2.6.3. – Actividad 08
- 3. Bibliografía y Webgrafía
1. Competencias y Criterios.
Haga clic en cada botón para desplegar las competencias y criterios para este curso.
- Entorno Vivo
- Identificar el sistema digestivo de diferentes animales.
- Reconocer la importancia de una nutrición balanceada en el ser humano.
- Reconocer los tipos de respiración en los seres vivos.